Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Home
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Editorial Team
  • Statistik
  • About
    • Contact
    • About the Journal
    • Submissions
    • Publication Ethics
    • Reviewer Team JGK
    • Privacy Statement
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 8 No. 20 (2016): JURNAL GIZI DAN KESEHATAN

Vol. 8 No. 20 (2016): JURNAL GIZI DAN KESEHATAN

Published: 2021-05-04

Articles

  • FAKTOR RISIKO STUNTING PADA BALITA

    Indri Mulyasari, Dwi Agnes Setiana
    160 - 167
    • PDF
  • UJI EFEK DIURETIKAJUS BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA ANANASSA) PADA TIKUS PUTIH JANTAN GALUR WISTAR

    L. Ali Akbar, Niken Dyah Ariesti, Richa Yuswantina
    167 - 172
    • PDF
  • EFEK PERASAN BROKOLI (BRASSICA OLERACEAE) SEBAGAI ANTI ALERGI TERHADAP RESPON ANAFILAKSIS KUTAN AKTIF PADA TIKUS JANTAN GALUR WISTAR YANG DIINDUKSI OVALBUMIN

    Muhammad Alim, Dian Oktianti, Nova Hasani Furdiyanti
    179 - 184
    • PDF
  • PENGARUH PAPARAN WARNA TERHADAP KEMAMPUAN MEMORI JANGKA PENDEK PADA PENDERITA HIPERTENSI DI DESA SUMOWONO KECAMATAN SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG

    Muhammad Taufiqul Ibad, Eko Susilo, Gipta Galih Widodo
    185 - 195
    • PDF
  • BEBERAPA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA WANITA USIA 45 SAMPAI 54 TAHUN DI DESA KEBUMEN KECAMATAN PRINGSURAT KABUPATEN TEMANGGUNG

    Nanik Winarningsih, Yuliaji Siswanto, Puji Pranowowati
    196 - 202
    • PDF

informasi

INFORMATION

Author Guidelines

Editorial Team

Focus and Scope

For Readers

For Authors

Publication Ethics

Reviewer Team JGK

Index JGK

template

Template

index

Index By:

Crossref

GARUDA

Google Scholar

Sinta 

 

issn

ISSN Cetak

ISSN Online

sertifikat

 

Akreditasi Nomor 85/M/KPT/2020

JURNAL GIZI DAN KESEHATAN
Redaksi Jurnal Gizi dan Kesehatan
PROGRAM STUDI GIZI
FAKULTAS KESEHATAN
UNIVERSITAS NGUDI WALUYO
JI. Gedongsongo – Candirejo, Ungaran
Kabupaten Semarang

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.